03:56
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В Ялте участников рынка наружной рекламы переводят на электронный документооборот

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Крыма проводят последовательную политику по изменению городской среды и туристических зон.

Кроме пристального внимания к незаконно возведенным торговым конструкциям и усилению безопасности в местах массового скопления людей особое значение придается наружной рекламе.

Так администрация города Ялты уже в течение нескольких месяцев занимается демонтажем незаконно возведенных рекламных конструкций. При этом расходы на демонтаж, если он добровольно не выполнен владельцем, все равно лягут на его плечи.

Однако власти не только стимулируют предпринимателей приводить свою деятельность в соответствие с законодательством, но и пытаются создать им комфортные условия для работы.

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов подписал постановление, в соответствие с которым вносятся изменения в правила, регулирующее эту область. Они позволяют предпринимателям подавать заявки, предоставлять необходимые дополнительные материалы и получать согласование на установку конструкций не только в очной форме, но и дистанционно.

Теперь документооборот можно вести через единый портал государственных или муниципальных услуг или региональный портал государственных или муниципальных услуг. Это позволит оптимизировать бизнес-процессы, а также сократить время на согласование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама