17:47
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

В Кремле оставили право решения по трансляции ОИ-2018 за телеканалами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отказ государственных каналов от показов зимней Олимпиады-2018 при недопуске сборной России оправдан, так как затраты на покупку прав на трансляцию могут не окупиться.

Как отметил представитель Кремля, российские власти с пониманием относятся к решению руководителей телеканалов.

Ранее стало известно, что ВГТРК и «Первый» канал могут отказаться от показа Олимпийских игр в Пхенчане, если МОК не допустит к участию в соревнованиях российскую сборную.

Стоимость трансляции Игр обойдется в несколько десятков миллионов долларов. Без участия спортсменов из России зрители не проявят к эфирам интереса и показ ОИ-2018 не окупится, отмечает газета «Ведомости».

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама