15:11
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Минфин США: санкции против России будут приняты как можно скорее

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ведомства пообещал разработать предложения по введению новых антироссийских санкций на основе «кремлевского доклада» в течение нескольких месяцев.

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал введение санкций против России в ближайшем будущем. Об этом министр заявил во время слушаний в банковском комитете сената США.

«Не могу обещать вам, что это будет в течение месяца, но заверяю, мы будем делать это так скоро, как только можем», — передает слова Мнучина РИА Новости.

Глава Минфина отметил, что новые санкции будут основываться на «кремлевском докладе», который был опубликован 30 января. В список доклада попали 210 высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама