18:43
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Минфин США: санкции против России будут приняты как можно скорее

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ведомства пообещал разработать предложения по введению новых антироссийских санкций на основе «кремлевского доклада» в течение нескольких месяцев.

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал введение санкций против России в ближайшем будущем. Об этом министр заявил во время слушаний в банковском комитете сената США.

«Не могу обещать вам, что это будет в течение месяца, но заверяю, мы будем делать это так скоро, как только можем», — передает слова Мнучина РИА Новости.

Глава Минфина отметил, что новые санкции будут основываться на «кремлевском докладе», который был опубликован 30 января. В список доклада попали 210 высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.
19.07.2018, 17:03
Ведущий фигурист Казахатана, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен погиб в результате драки с двумя бандитами, пытавшимися украсть зеркала с автомобиля.

Реклама