15:39
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Дуров назвал шизофазией обвинения бывшего сотрудника ООО «Телеграф»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создатель Telegram отверг обвинения в увольнении Антона Розенберга и во взломе его переписки.

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров отверг обвинения бывшего сотрудника компании ООО «Телеграф» Антона Розенберга во взломе его переписки. Как сообщают «Ведомости», Дуров отметил, что Розенберг не работал в Telegram, но знаком с ним.

Дуров сообщил, что слышал от семьи Розенберга, что тот страдает психическими заболеваниями, поэтому считает его обвинения на 90% шизофазичными.

Кроме того, Дуров отметил, что не мог уволить Розенберга, так как тот не был его сотрудником. Создатель мессенджера отметил, что ООО «Телеграф» не имеет никакого отношения к Telegram.

Ранее Антон Розенберг в публикации на портале Medium сообщил о своем конфликте с братом Павла Дурова Николаем из-за девушки, после которого его уволили из Telegram. После того, как Розенберг пытался оспорить увольнение в суде, на него был подан встречный иск о нанесении компании ущерба в 100 миллионов рублей. К исковому заявлению была приложена личная переписка Розенберга, говорится в публикации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама