14:02
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Москвичка обвинила полицию парка «Зарядье» в вымогательстве и подбросе наркотиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский стилист Юлия Журавлева сообщила о нарушении закона сотрудниками полиции, проверяющими содержимое сумок на входе в парк «Зарядье».

Москвичка Юлия Журавлева сообщила в Facebook, что полицейский на входе в парк «Зарядье» подкинул ей наркотики и вымогал взятку. ​Инцидент произошел 20 сентября, когда девушка с друзьями пришла на прогулку в недавно открывшийся московский парк. При проверке сумочки Журавлевой на входе полицейский обнаружил в ней наркотики.​«Неожиданно, он (полицейский — прим. ред.) нашел в сумке неизвестный мне пакетик с таблеткой, украшенный вульгарными черепами. И обычным хамским тоном обратился ко мне: «Так, так, так! Что тут у нас?!», — сообщает москвичка.

Журавлева отметила, что не обратила внимание на действия полиции при обыске.

«Наркотики я не употребляю, не покупаю, и на Красную площадь с собой у груди не ношу! Сумку нигде не оставляю, и друзьям не отдаю», — уточнила девушка.

После обнаружения подозрительной таблетки сотрудники полиции отвели Журавлеву в полицейский автозак.

«У меня отбирают телефон, грозя, что буду пользоваться им в тюрьме. Для пущего эффекта светят фонарем в лицо и предлагают договорится», — пишет Журавлева.

В результате девушка передала полицейскому взятку, но действия свих коллег остановил другой сотрудник правоохранительных органов.

«Вдруг, заходит один из полицейских, и, видя мое состояние, строго говорит своему напарнику меня не трогать, отпустить и деньги вернуть, а мне уходить поскорее», — пишет потерпевшая.

Со стороны правоохранительных органов пока не поступало подтверждения или опровержения изложенной Журавлевой информации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.
26.04.2018, 10:15
Свое решение он объяснил желанием «сохранить внутренний мир и стабильность в стране».

Реклама