06:45
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Из-за пожара на военном складе под Винницей пострадали два человека

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две женщины обратились за медицинской помощью из-за полученных травм.

Первый заместитель главы Винницкой обладминистрации Андрей Гижко сообщил, что в результате пожара на военном складе около города Калиновки за медицинской помощью обратились два человека.

«Две женщины обратились за медицинской помощью, нетяжелые травмы», — сообщил замглавы администрации.Гижко рассказал, что от горения на складе взрывается около 3 снарядов в минуту. Всего в арсеналах находятся 188 тысяч тонн боеприпасов.

Возгорание на военном складе в Винницкой области произошло вечером 26 сентября. Из ближайших районов эвакуированы 28,3 тысячи человек.

Пожар тушат около 1000 спасателей, спецтехника, а также авиация. Перекрыто движение автотранспорта на направлении «Житомир — Могилев-Подольский», железнодорожного транспорта на перегоне «Сосенка-Калиновка», а также воздушного транспорта в радиусе 50 км от Калиновки. Также открыты линии электропередач и газоснабжение в районе ЧП.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама