00:00
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Минобороны: в Сирии освобождено от террористов 92% территории

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские ВКС совершили более 500 боевых вылетов и уничтожили около 1260 йелей за последнюю неделю.

Газета «Красная звезда», официальное печатное издание Министерства обороны России, опубликовала инфографику, согласно которой в Сирии от террористов «Исламского государства» (запрещено в России) освобождено 92% территории.

Издание сообщает, что российские военно-космические силы за последнюю неделю осуществили более 500 вылетов, в ходе которых уничтожены около 1260 целей.

Во время встречи с президентом Турции президент России Владимир Путин заявил, что в Сирии появились предпосылки для окончания войны. Это стало возможным благодаря введению зон деэскалации и успехе в борьбе с террористами.

Президент Сирии Башар Асад выразил уверенность, что окончание войны в Сирии напрямую связано с деятельностью террористов на территории страны.

«Нельзя сказать, что война закончена до тех пор, пока в Сирии не будут уничтожены террористы», — сказал Асад.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама