10:34
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Саакашвили заявил о депортации своих соратников в Грузию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам политика, водитель Михаил Абзианидзе и инструктор украинской Нацгвардии Давид Макишвили были депортированы в Грузию.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что двоих его соратников Михаила Абзианидзе и Давида Макишвили депортировали в Грузию. Об этом политик сообщил 22 октября.

По словам Саакашвили, Абзианидхе и Макишвили отправлены сотрудниками правоохранительных органов Украины спецрейсом Национальной гвардии в Грузию.

Ранее политик сообщил, что его соратники пропали.

«Сейчас оказалось, что вышел из дома и пропал мой бывший водитель Михаил Абзианидзе. Дома его ждут жена-украинка и дочь, а также не выходит на связь мой друг, полковник грузинской армии и активный участник войны на востоке, инструктор украинской Нацгвардии Давид Макишвили», — сообщил Саакашвили в Facebook.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Отмывание денег и связи с ОПГ: почему Абрамовичу не дают вид на жительство в Швейцарии
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама