18:00
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Посольство РФ призвало США прекратить ограничивать свободу российских СМИ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания-ретранслятор агентства Sputnik внесен Минюстом США в список иноагентов.

Посольство РФ в США после регистрации партнера Sputnik иностранным агентом призвало прекратить практику ограничения свободы печати.

«Призываем американские власти прекратить практику ограничения свободы печати в отношении российских СМИ», — передает сообщение дипломатов РИА Новости.

Кроме того, в посольстве предостерегли власти США от введения персональных санкций против российских журналистов. Дипломаты уверены, что включение партнеров российских СМИ в список иноагентов продолжает политику давления США на прессу.

Ранее компания Reston Translator, которая занимается ретрансляцией агентства Sputnik, была зарегистрирована американским министерством юстиций как иностранный агент.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама