04:29
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Саакашвили сравнил тезисы Путина с терминологией Порошенко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России назвал плевком в лицо украинскому и грузинскому народам деятельность Михаила Саакашвили.

Бывший губернатор Одесской области прокомментировал слова президента России Владимира Путина о его деятельности.

«То, что делает Саакашвили, — это плевок в лицо украинского народа и грузинского народа», — сказал президент России на большой пресс-конференции 14 декабря.

Саакашвили отметил, что Путин не может никак его забыть и сравнил тезисы российского лидера с «терминологией Банковой», то есть улицы в Киеве, на которой находится здание администрации президента Украины, сообщает «Экономика сегодня».

«Я уверен, что «дело» против меня и мой арест - это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил. Путина больше всех устраивает существующая в Украине «будка» и он не хочет ее расшатывать, а меня он ненавидит и боится как черт ладана», - заявил украинский политик.

На пресс-конференции Путин также, отвечая на вопрос об участии Алексея Навального в выборах, сравнил российского оппозиционера с Саакашвили и риторически добавил: «Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили?».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама