06:59
Москва
21 августа ‘18, Вторник

В Госдуме посоветовали Британии подумать о безопасности на своей территории

Опубликовано

Заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о возможном снижении уровня представительства страны на предстоящем ЧМ по футболу не первое и не последнее.

Такое мнение высказал журналистам председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

По его мнению, информационные вбросы на тему предстоящего ЧМ-2018 возможны и в будущем.

«С подобного рода провокациями мы сталкивались при подготовке к Олимпиаде в Сочи. В течение длительного времени весь мир пугали заголовками, что русские не смогут провести Олимпиаду, что у нас и медведи, и люди дикие. Однако всё это оказалось ложью, и болельщики получили хорошую прививку от русофобии. В данном случае обвинения в адрес российской стороны являются выдуманными», - заявил парламентарий.

Депутат посоветовал властям Великобритании озаботиться безопасностю на собственной территории.

«Лучше бы Великобритания озаботилась вопросами безопасности на своей территории. Много вопросов до сих пор вызывает гибель Бориса Березовского или Александра Литвиненко. Их смерть была выгодна кому угодно, только не России» - передает слова председателя комитета Госдумы корреспондент Infox.ru.

«Спорт же должен быть вне политики. Мы с нетерпением ждем английских туристов на предстоящем чемпионате мира по футболу. Это будет праздник гостеприимства», - подчеркнул Дегтярев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 23:20
Евросоюзу предсказали новые проблемы после самого глубокого в его истории долгового кризиса, который произошел в Греции.
20.08.2018, 23:16
Политолог Анатолий Несмиян прокомментировал нападения на стражей порядка в Чечне.
Реклама