00:42
Москва
18 января ‘19, Пятница

Генерал СБУ Омельченко заявил о готовности ликвидировать Путина

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генерал-лейтенант СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что готов убить президента России Владимира Путина.

«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак», — утверждает Омельченко.

«Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию», — сказал генерал, выразив мнение, что «в нормах международного права национального законодательства — это было бы равносильно уничтожению Усамы бен Ладена».

Отметим, что в 2007 году в результате наезда автомобиля бывший на то время депутатом Омельченко получил черепно-мозговую травму. После государственного переворота на Украине отметился рядом заявлений, далеко выходящих за рамки адекватности. В частности, он утверждал, что в крушении самолета президента Польши Леха Качиньского в апреле 2010 года виновны черные маги из Министерства обороны России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.01.2019, 19:35
Экономист Игорь Николаев констатировал закрепление тренда на ускорение инфляции в России.
17.01.2019, 18:30
Украинская компания добилась ареста средств на сумму, превышающую присужденные Стокгольмским арбитражем 2,56 миллиарда долларов.
Реклама