20:16
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Данилко рассказал о разговоре с Путиным: Думал, сейчас начнут бить

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Андрей Данилко
Андрей Данилко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский артист Андрей Данилко рассказал о своем разговоре с президентом России Владимиром Путиным.

Встреча произошла на корпоративе в Форосе в 2004 году. Кроме Путина на празднике присутствовал Леонид Кучма и многие другие артисты.

По словам Данилко, он уже успел выпить и ему пришло в голову поманить пальцем Путина, который стоял в нескольких метрах с бокалом и смеялся.

«Гробовая тишина - только сверчки. Я моментально протрезвел. Думаю, сейчас начнут бить. Стою и не знаю, как вырулить. А Путин мне показал жестами, пальцем – «нет, ты ко мне». Я бегу к нему, и меня поразило, что он очень маленький и как будто он стеснялся. И он говорит: «Андрей, спасибо большое за выступление. Вы не могли бы, если снимете свои доспехи, сесть с нами за стол?» А там всё превратились в ухо, пытаясь услышать, о чем мы говорим» – рассказал артист в эфире телеканала «112 Украина».

«Может, потому, что он Весы, я почувствовал это наше застенчивость, которая присуща этому знаку. За это наше общение ситуация вокруг нас сразу изменилась - мы стали любимцами, нам накрыли стол, и все артисты, которые с нами не здоровались, подходили к нашему столику и говорили: «Какие вы молодцы, как это все талантливо! Это потрясающе!». Нам дали самолет, и мы полетели с такой помпой в Киев», - вспоминает Данилко.

Если бы была возможность еще раз встретиться с Путиным и поговорить «по душам», Данилко попросил бы закончить конфликт с Украиной: «Он может это все прекратить. Владимир Владимирович, надо с этим всем заканчивать».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама