21:45
Москва
20 августа ‘18, Понедельник

«Первый канал» раскритиковали за оплату шикарного ремонта Киркорову

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Филип Киркоров поучаствовал в передаче «Первого канала» «Идеальный ремонт». Дизайнеры и строители отремонтировали коттедж певца.

Дом Киркорова превратили в «Диснейленд» с мозаикой на дне внушительных размеров бассейна. Окна были снабжены шикарными витражами, а стены рисунками с героями различных сказок.

«Осмотрев дом Филиппа, мы решили не мелочиться и создать целый детский городок! Пока шли работы, Филипп откровенно поговорил с Наташей Барбье о своей жизни и семье», - рассказали авторы передачи.

Певец похвастался ремонтом в своем Instagram: «Вот они, два гениальных архитектора, которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, бассейн, мини-«Диснейленд» для моих детей, в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на Первом канале!».

В сети раскритиковали проект Первого канала. Критики задаются вопросом, почему сделать ремонт не помогли обычным людям. «А отремонтировать дом, квартиру для инвалида или ветерана? Сам же Киркоров работяга, а помогать надо нуждающимся», — пишет юзер с ником _svetlana_schastlivaya.

Ура.ру приводит еще несколько комментариев, которые, позже удалили: «Лучше бы идеальные ремонты простым людям делали и показывали, а такие, как ФК сами все могут для себя купить и сделать! Не бедствуют»; «Думаю, надо было пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь детсаду или больнице! А Филипп и сам в состоянии оплатить ремонт))»; «Эти детки и так, заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились, все в порядке вещей».

Впрочем, у Киркорова нашлись и защитники. «Филипп, я так рада за Вас!!! Живите здорово, мирно, гармонично в Вашем прекрасном доме, пусть Ваши сокровища радуют Вас!!! Вы самый талантливый, искренний, харизматичный - наш любимый король эстрады!!! Желаю бооольших успехов Вам и счастья личного!!!», - написал пользователь wolshebniza*.

Позже Филип Киркоров удалил скандальную запись со своего Instagram.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 18:42
Нападения организовал Магомед Мусаев, который состоял в банде Имрана Дацаева.
20.08.2018, 18:03
Скандально известный актер Алексей Панин за последние несколько дней успел дважды привлечь внимание прессы.
Реклама