00:27
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Гордон о выборах: Путин не определился, его гнетет еще что-то

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин еще не определился, будет ли он участвовать в президентских выборах.

Об этом в эфире телеканала «112» сообщил  журналист Дмитрий Гордон со ссылкой на одного из крупных российских олигархов.

Олигарх, имя которого Гордон назвать отказался, рассказал ему, что Путин еще до конца не определился, идет ли он на выборы. «Я говорю: не может быть! Вся Россия и мир понимает, что он идет. Он говорит: «Путин до конца не определился, его гнетет, еще что-то».

Журналист утверждает, что в российской элите очень обеспокоены возможным разглашением принадлежности активов российских чиновников за рубежом. «Я говорю, вот покажут активы 5 февраля и окажется, что российские вице-премьеры, министры, депутаты имеют на Западе миллиарды долларов и на эти миллиарды могут «наложить лапу». – Он сказал, Путин сказал им всем: «Нам начхать, мы «наложим лапу» на собственность Европы и США в России и отдадим вам. Не волнуйтесь».

По словам Гордона, в среде российских олигархов начинает «подыматься ропот», поскольку «люди терпят настоящие убытки» из-за санкций.

11 ноября Владимир Путин заявил, что пока оставит вопрос о своем возможном выдвижении на новый президентский срок без ответа. «Время придет, поговорим на эту тему», - сказал Путин на пресс-конференции на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама