07:35
Москва
21 января ‘18, Воскресенье

Венедиктов о вопросе польского журналиста: «Путин взбеленился»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Польскому журналисту удалось вывести из себя Владимира Путина в ходе «Большой пресс-конференции».

Так считает главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

У Путина вновь спросили о расследовании авиакатастрофы президентского лайнера Качиньского. Польский журналист сообщил, что эксперты якобы нашли следы взрыва на борту и добавил, что в Польше обещают опубликовать доклад, в котором всё это может быть отражено.

«Мы устали от подобного блефа. Чушь какая-то. Несут несуразицу», — сказал Путин.

«Если на борту были взрывы… самолет откуда взлетел – из Москвы или Варшавы? Значит там и положили! Или российские агенты туда пробрались и положили туда взрывчатку, что ли? Ищите у себя тогда! И наконец: не было там никаких взрывов, это изученный факт – экспертами с польской и российской сторон. Изучено самым внимательным образом – всё происходившее внутри салоне самолета. Пилотам сказали садиться нельзя!.. Вот и сели…», – резко ответил президент России.

Алексей Венедиктов объяснил столь нервную реакцию Путина тем, что именно он приглашал президента в Смоленск. «И я думаю, что у него это зудит и болит. Он ответил честно, но не все. Польский журналист задал один вопрос, на который он не ответил. Если все понятно, как говорит Путин, почему вы не возвращаете обломки польского самолёта?! Почему они у вас лежат уже который год?!».

Именно это обстоятельство, убежден Венедиктов, вызывает вопросы к России и добавляет аргументов сторонникам версии диверсии. «Вы им даете карты в руки, не возвращая обломки самолета, не давая возможности исследовать! Отдайте, наконец. И в этом лукавство Путина. Он не ответил на этот вопрос».

«Путин взбеленился. Единственный раз по этому поводу. Потому-что у него нет ответа! И сегодня Бастрыкин получит надране, как говорил товарищ Сталин», - заключил главред «Эхо Москвы».

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама