00:53
Москва
18 января ‘18, Четверг

«Только рыпнитесь – сожжем» - сенатор предупредил ВСУ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал, что российский сенатор в неформальном разговоре пригрозил уничтожить Украину. Об этом написал в своем Facebook.

«Вчера у меня был очень короткий диалог off-records c одним российским сенатором. Спросил у него, что он думает по урегулированию конфликта на Донбассе. «Только рыпнитесь, сожжем вас нах...й», – ответил человек в дорогом костюме. Его формулировки передаю дословно», – рассказал Цимбалюк.

По его словам, после этого разговора с неназванным сенатором ночью в Госдеп США одобрил поставки оружия Украине.

«Вроде как в пакет входит даже хорошо разрекламированный ПТРК Javelin. Любопытно, что с американцами за это время я не встречался», – отметил журналист.

23 декабря в Вашингтон заявил, что предоставит Украине «усиленные оборонительные возможности». В заявлении американской администрации отмечается, что Украина «является суверенной страной и имеет право защищаться».

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 00:44
США считают, что лишь уход президента Сирии Башара Асада создаст условия для мира в Сирии, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
17.01.2018, 21:04
Стационарная психиатрическая экспертиза установила, что напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц страдает параноидной шизофренией.

Реклама