01:51
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

«Только рыпнитесь – сожжем» - сенатор предупредил ВСУ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал, что российский сенатор в неформальном разговоре пригрозил уничтожить Украину. Об этом написал в своем Facebook.

«Вчера у меня был очень короткий диалог off-records c одним российским сенатором. Спросил у него, что он думает по урегулированию конфликта на Донбассе. «Только рыпнитесь, сожжем вас нах...й», – ответил человек в дорогом костюме. Его формулировки передаю дословно», – рассказал Цимбалюк.

По его словам, после этого разговора с неназванным сенатором ночью в Госдеп США одобрил поставки оружия Украине.

«Вроде как в пакет входит даже хорошо разрекламированный ПТРК Javelin. Любопытно, что с американцами за это время я не встречался», – отметил журналист.

23 декабря в Вашингтон заявил, что предоставит Украине «усиленные оборонительные возможности». В заявлении американской администрации отмечается, что Украина «является суверенной страной и имеет право защищаться».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама