03:55
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Трамп оправдался за твит про «умные» ракеты и Россию

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп объяснил свое сообщение в твиттере с призывом к России приготовиться к ракетному удару.

Американского президента США обвинили в том, что это сообщение позволило России подготовиться к возможной атаке. Данные обвинения он решительно отверг.

«Ненавистники говорят, что мой твит, угрожающий России, нашими "хорошими, новыми и умными" ракетами, которые будут "бомбить" животное, убивающее газом людей, на самом деле был предупреждением, чтобы они могли скрыть цели перед нашей атакой! Сумасшедшие! Это было бы изменой, и я бы никогда на это не пошел!», - написал Трамп.

"Haters say my tweet threatening #Russia that our “nice,new & smart” missiles “will be coming” to bomb “Gas Killing Animal” #Assad in #Syria was ACTUALLY a warning so they can hide targets before our attack! Crazy! That would be #TREASON, & I’d NEVER do THAT!#Spanky#TrumpRussia".

Сегодня утром Трамп ответил на предостережение Москвы о том, что она будет сбивать ракеты в случае атаки на Сирию. Президент США заявил, что Россия дружит с «животным» и призвал ее приготовится к ракетному удару.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама