13:20
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Трамп оправдался за твит про «умные» ракеты и Россию

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп объяснил свое сообщение в твиттере с призывом к России приготовиться к ракетному удару.

Американского президента США обвинили в том, что это сообщение позволило России подготовиться к возможной атаке. Данные обвинения он решительно отверг.

«Ненавистники говорят, что мой твит, угрожающий России, нашими "хорошими, новыми и умными" ракетами, которые будут "бомбить" животное, убивающее газом людей, на самом деле был предупреждением, чтобы они могли скрыть цели перед нашей атакой! Сумасшедшие! Это было бы изменой, и я бы никогда на это не пошел!», - написал Трамп.

"Haters say my tweet threatening #Russia that our “nice,new & smart” missiles “will be coming” to bomb “Gas Killing Animal” #Assad in #Syria was ACTUALLY a warning so they can hide targets before our attack! Crazy! That would be #TREASON, & I’d NEVER do THAT!#Spanky#TrumpRussia".

Сегодня утром Трамп ответил на предостережение Москвы о том, что она будет сбивать ракеты в случае атаки на Сирию. Президент США заявил, что Россия дружит с «животным» и призвал ее приготовится к ракетному удару.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кремль не подтвердил сообщения о 10 трлн рублей на медицину и образование

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 10:52
Что вообще происходит в мире? Бомбардировки Сирии, таможенные войны, полураспад ВТО... Кто виноват и, главное, куда бежать?
24.04.2018, 10:11
Госдума разработает законопроект о введении уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций в РФ.

Реклама