05:28
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Доренко: Мы обрушим на американцев тысячи деепричастных оборотов!

Опубликовано
Фото: wikimedia.org
Запуск ракеты "Томагавк"
Запуск ракеты "Томагавк"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» назвал «договорняком» атаку коалиции по объектам в Сирии. Об этом он сказал в своем видеоблоге.

Журналист считает, что после «атаки по пустым зданиям» в рамках этого «договорняка» можно было бы уже «расходиться». Но теперь Москва начнет словесные атаки на американцев.

«Россия теперь начнет вербальное контрнаступление! Они теперь нам ответят! За каждый "Томагавк" мы обрушим на головы американцев тысячи деепричастных оборотов!», - сказал Доренко.

Происходящее он назвал «вербальной, оральной войной» и  призвал не брать в ней пленных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама