03:33
Москва
24 октября ‘18, Среда

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.

Реакцию Путина, который сперва не понял о каком самолете идет речь, он назвал «абсолютно невообразимой» и «театральной». «Я рад бы допустить, что он хотел просто выиграть несколько секунд, чтобы подумать над ответом. Поэтому он дурака валял таким образом, поэтому он пошел на это постыдное кривляние и имитацию».

Пархоменко отметил, что на ответ президента смотреть было «стыдно»: «Политики себя так не ведут. Обычно политики такой дешевки себе не позволяют, а уж главы государств тем более… Этот ответ был заготовлен заранее и он был довольно примитивный».

Напомним, в пятницу, 25 мая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин, заявил, что существует несколько версий крушения малазийского боинга MH-17. В том числе, версия, что самолет сбила ракета украинской армии. По его словам, отсутствие России в расследовании катастрофы исключает возможность объективного его проведения.

В четверг, 24 мая международная следственная комиссия сообщила о промежуточных результатах расследования. Она пришла к выводу, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», принадлежащей бригаде ВС РФ из Курска.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама