15:20
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

«Там происходят кранты»: Как силовики обманывают Путина

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренникова.

По словам Венедиктова, когда президенту представили материалы по делу, следователи заявили, что «он 15 марта украл, а 20 апреля купил квартиру в Берлине». Впоследствии выяснилось, что все было наоборот.

Об обмане Путин узнал, утверждает главред «Эха Москвы», и это привело главу государство в ярость: «Он сказал: «Ну, ни хрена себе!» — дословно – Ну, ничего себе! Но уже машина-то крутится».

«Там происходят кранты. Ты просто себе уровень не представляешь», - резюмировал Венедиктов, добавив, что Путин теперь зачастую использует информацию из СМИ, а не доклады спецслужб.

Ранее главред «Эха Москвы» рассказал, как Путину доложили, что Франция не принимала участие в ракетном ударе коалиции по Сирии, что оказалось ложью. Журналист предположил, что постоянное вранье силовиков может послужить причиной отставки главы минобороны Сергея Шойгу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совсем распустились: депутаты рады сдались Зеленскому
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама