17:33
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Кургинян: Рейтинг Путина падает и ему уже ничего не поможет

Опубликовано
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян считает, что обрушение рейтинга доверия президенту РФ Владимира Путина уже необратимо.

«Факт на лицо – он потерял половину рейтинга. К лету он потеряет еще половину от оставшегося. И ему уже ничего не поможет. Ни войны, ни социальные процессы другого рода ничего не изменят. На этом фоне будет происходить несколько параллельных процессов, которые будут подхлёстывать. Это и бензин, это и ЖКХ, налоговая система и так далее. Он [рейтинг] был семьдесят – к лету будет семнадцать», - сказал Кургинян, выступая на своем творческом вечере.

Он убежден, что в России существуют «круги», которые заинтересованы и действуют в направлении дальнейшего обрушения рейтинга Путина.

Кургинян говорит, что президента держат в информационной изоляции и его окружение не сообщает ему о резкой потере доверия народа.

«Рейтинг Путина стремительно падает. Ему об этом совершенно не докладывают. Он находится в какой-то странной информационной изоляции. В таких случаях говорится, что каждый кузнец своего счастья, а уж политик тем более», - подытожил Кургинян.

Напомним, по данным «Левада-Центра», рейтинг доверия Владимиру Путину рухнул с 59% в ноябре 2017 года до 39% в сентябре 2018. Более свежих данных социологи пока не публиковали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама