10:49
Москва
23 января ‘18, Вторник

Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптом для Путина»

Опубликовано

В Севастополе широко отметили 138-летнюю годовщину со дня рождения Иосифа Сталина.

По этому случаю в городе был проведен концерт, в ходе которого коммунисты произвели нескольких детей в пионеры. Они вместе с политиками пели песню с призывом «вернуть Сталина».

Во время данного мероприятия глава севастопольских коммунистов Василий Пархоменко вспомнил недавнюю большую пресс-конференцию президента Владимира Путина, отметив, что «при Сталине коррупции не было, чиновники даже помыслить не могли творить такие безобразия, как сейчас». Он добавил, что к нему все чаще обращаются с пожеланиями «вернуть Сталина и его твердую руку».

Журналист Матвей Ганапольский считает, что произошедшее в Севастополе является «тревожным симптомом для Путина».

«Чем больше вспоминают в России Сталина, тем более нынешняя власть более ничтожна», - заявил Ганапольский. Он считает, что участники концерта пели не о Сталине, а о легенде и в этой связи предупредил Путина, что тот «упускает инициативу» из-за чего «она автоматически переходит в легенду о Сталине. Они должны петь о Путине!»

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама