08:54
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Сказка для кретинов про «ограбление» журналистов в Африке

Опубликовано
Фото: wikimedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, несколько лет живший и работавший в Африке, резко раскритиковал версию об убийстве с целью ограбления российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченкова в ЦАР.

Доренко недоумевает, почему водитель остался жив: «Какие-то люди сидят в кустах, 10 бойцов, которые начинают их убивать, чтобы забрать видеокамеру. Да ладно?! Ребят ну давайте что-то придумаем посмешнее, не смешно». Чтобы остановить машину, говорит журналист, убивают водителя или стреляют по колесам. Он уверен, что водителя оставили в живых, чтобы тот рассказал версию заказчиков убийства.

«Все кто придумывает ахинею, глупость, ересь про ограбление из-за камеры, никогда не были в Африке», - сказал Доренко. По его словам, самая большая ценность в Африке – это иностранец, за которого можно требовать выкуп: «Три иностранца – это 3 миллиона долларов! Убивать трех иностранцев?! Да это никому в голову не придет!».

Журналист задается вопросом, почему убийцы российских журналистов кричали, якобы на арабском, которого в данном регионе почти никто не знает, в том числе мусульмане.

Версию с ограблением Доренко назвал «глупой сказкой для кретинов» и выразил надежду, что она не завоюет сторонников.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама