19:29
Москва
20 сентября ‘18, Четверг

Путин всегда спрашивает, «почему ты толстый», рассказал Доренко

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал о своих встречах с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Доренко, глава государства чрезвычайно «чувствителен» к «болтовне» о содержании личных разговоров и даже о самом факте таких бесед, а также следит за физической формой собеседика.

«Я скажу ему привет, а он скажет: "Почему ты толстый?". Он всегда так говорит. Последняя фраза, которую я ему говорил. Он мне говорит: "Почему ты себя так распускаешь?" Он гладит меня по животу: "Сережа, ну чего ты себя так распустил?". А я ему: "Владимир Владимирович, а вы то что делаете, чтобы не растолстеть? Не ужинаете? – Ничего себе! Я ужинаю. Чисто на спорте», - пересказал журналист одну из встреч с Путины.

Доренко отметил, что относится к президенту, как к «фитнес-тренеру», а Путин к нему, как к «заблудшему ученику, который себя распустил».

Главред «Говорит Москва» оправдался за обещание, данное в 2004 году на Майдане в Киеве «посадить Путина в железную клетку и показать его народу».

«И че? Сердился! Я, между прочим, завалил президента России и поставил другого. И после этого мне устроили уголовный процесс», - рассказал Доренко, напомнив, что вместе с ним в 2004 году на Майдане был Дмитрий Рогозин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
20.09.2018, 17:08
Киностудии Universal и Focus обнародовали дату премьеры полнометражного фильма по мотивам сериала «Аббатство Даунтон».
Реклама