08:43
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Замдиректора ФБР неожиданно ушел в отставку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель директора ФБР Эндрю МакКейб сказал сотрудникам, что он уходит в отставку. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в ведомстве.

Этот шаг, утверждает телеканал, стал полной неожиданностью для сотрудников Бюро.

«МакКейб был главной целью гневных выпадов президента Дональда Трампа в отношении ФБР за его участие в расследовании возможного сговора с Россией на выборах в 2016 году», - отметил CNN.

Ожидалось, что МакКейб мог уйти в отставку в марте. Трамп узнал об уходе в понедельник утром, сообщил CNN официальный представитель Белого дома, добавив, что президент никак не повлиял на это событие.

Временно исполняющим обязанности заместителя директора Бюро назначен Дэвид Боудич.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама