16:19
Москва
21 февраля ‘18, Среда

От удара американцев в Сирии погибли сотни россиян, сообщил Игорь Гиркин

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате бомбово-артиллерийского удара вооруженных сил США в Сирии погибло более сотни россиян из частной военной компании «Вагнера».

Об этом сообщил экс-командир донбасских сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) со ссылкой на свои источники.

«Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения», - написал Гиркин на своей странице в ВКонакте.

По его словам, речь идет о сотнях убитых и раненых. Их количество, по данным Гиркина, колеблется от двухсот до более чем шестисот человек убитыми. Он не исключил, что кроме наемников из ЧВК «Вагнера» досталось некотрым подразделениям Службы специальных операций Минобороны РФ.

О том, что 8 февраля под обстрел, устроенный американскими военными, попали российские наемники ранее сообщила телерадиосеть CBS.

Возглавляемая Игорем Гиркиным, общественная организация «Комитет 25 января» 10 февраля опубликовала заявление, в котором выразила возмущение отсутствием реакции официальных властей на массовую гибель россиян в Сирии.

 

Климкин заявил о готовности «преклонить колено» перед поляками за Волынскую резню

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 16:05
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала жителям Крыма, что прокуратура проведет проверку состояния местных дорог.
21.02.2018, 15:56
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита в Крым 27 февраля 2014 года лично видел регулярные российские войска на полуострове и закрытый Верховный совет Крыма.

Реклама