07:38
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

«Жестко и подло» - обман Порошенко довел до слез Анастасию Приходько

Опубликовано
Фото: wikimedia.org
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Приходько заявила, что ее обманом заставили сняться в предвыборном ролике Петра Порошенко.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

Артистке позвонил министр культуры Евгений Нищук с просьбой принять участие в сьемках в имиджевом ролике про Украину. Певица согласилась. Видео, которое потом стали показывать по украинским телеканалам, шокировало Приходько, доведя ее до слез.

«Я, Анастасия Приходько, которая не давала согласия принимать участие в предвыборной программе Петра Порошенко. На экраны вышел ролик, где я говорю следующие слова: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру, слушаем украинское. Это модно. Но этот роли мы снимали, как социальный ролик», - сказала Приходько в своем видеообращение.

Певица считает, что ее «жестко и подло» использовали в «политических играх». «Это очень гадкий поступок, который не имеет названия. Я требую объяснений, почему так произошло. Я требую срочно снять ролик с эфира или вырезать меня из этого ролика. Потому что я не имею никакого отношения к предвыборной программе Петра Порошенко», - заявила певица.

Анастасия Приходько – украинская певица. В 2009 году представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с русско-украинской песней «Мамо», заняв 11-е место.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама