08:37
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Ким Кардашян призналась, что страдает дисморфией

Опубликовано
Фото: Instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашян
Ким Кардашян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

36-летняя звезда реалити-шоу призналась, что недуг спровоцировала шумиха вокруг ее фигуры со стороны поклонников и блогеров.

Волна критики обрушилась на Ким после публикации неотретушированных фотографий с пляжа в Мексике.

Напомним, этим летом в прессу попали фотографии Ким Кардашьян, сделанные папарацци во время отдыха звезды. На снимках была запечатлена Ким в бикини, также был хорошо виден целлюлит, покрывающий ее знаменитые ягодицы.

«Давление было совершенно ужасным..Твои фотографии люди рассматривают под лупой, изучая все недостатки…После пережитого, я обнаружила у себя некоторые признаки дисморфии», - призналась Ким телеканалу VH1. 

Дисморфия – это психическое расстройство, когда человек становится чрезмерно озабочен видом какой-либо части своего тела. Страдающие дисморфией постоянно видят в себе недостатки, восприятие больным своего внешнего вида сильно искажается. Согласно исследованиям, дисморфией страдают 2,5% всего населения в мире.

Критика, которая обрушилась на звезду, была вызвана возмущением общественности тем, что семья Кардашьян создала многомиллионную империю на бизнесе, построенном вокруг внешности, в частности, Ким выпускает свою линию косметики и товаров по уходу за собой. При этом снимки самой Кардашьян, являющийся лицом этих брендов, в модных журналах и в Инстаграм подвергаются серьезной обработке в фотошопе.

Это уже не первый раз, когда Ким жалуется на критику в свой адрес. Ранее в интервью The View она сказала: «Я видела эти ужасные фотографии, когда я была в  Мексике…Их сняли исподтишка, затем обработали в фотошопе, обостряя все недостатки…Но я определенно была не в лучшей форме».

Звезда объяснила, что за два месяца до публикации снимков она бросила свои тренировки по медицинским показаниям – после операции на матке, которую сделала в надежде забеременеть третьим ребенком. 

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 21:36
Президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп обсудили Сирию и Украину, сообщает пресс-служба Кремля.
21.11.2017, 20:55
Члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали во Франции.

Реклама