05:43
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Как сохранить страсть: 5 вещей, которые нельзя делать при мужчине

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовь и страсть – материи тонкие и нежные. Сегодня чувства пылают, а завтра могут легко сойти на нет.

Многие пары отмечают снижение интереса друг к другу после того, как начинается совместное проживание. Понятно, что живя вместе с мужчиной, очень сложно, например, скрывать от его глаз все моменты ухода за собой, но есть вещи, которые трепетные мужские души воспринимают особенно остро.

Чистка зубов, душ, туалет

То, что вы делаете за дверями ванной и туалета – вещи сугубо личные. Мужчине совершенно необязательно знать, как именно вы проводите эпиляцию и чем чистите огрубевшие пятки. Многие пары пренебрегают интимностью подобных процессов, иногда не закрывают двери даже в туалет, а потом удивляются, что секс у них случается раз в несколько месяцев. 

Макияж

Некоторые мужчины утверждают, что им нравится смотреть, как их женщина делает макияж. Однако, уточняя, что именно они имеют в виду, выясняется, что речь идет всего лишь о нанесении помады или блеска на губы. Учтите – наблюдать, как вы наносите на лицо весь арсенал декоративной косметики, начиная от тональной основы и заканчивая корректорами, хайлайтерами и румянами, мужчина совсем не хочет. Кстати, во время макияжа женщины еще и выглядят, по крайней мере, странно: то рот откроют, накладывая тени, то глаза вылупят, удлиняя ресницы. Обычно мужчин это очень пугает. Как и классический уже образ домохозяйки с косметической маской на лице. Наносите ее во время утреннего душа за закрытой дверью, поберегите любимого. 

И еще - не надо бояться ходить при мужчине без макияжа, им это даже нравится, просто сделайте так, чтобы процесс вашего преображения, по возможности, оставался для него тайной.

Совместный шопинг

Мужчины чаще всего воспринимают шопинг как бестолковую трату времени. Они искренне не понимают, как можно потратить несколько часов на поиски нужной сумочки или туфель. В процессе совместных походов по магазинам ваш любимый также узнает массу ненужной для него информации - например, сколько в действительности стоят эти чулки. И как вы, оказывается, поправились по сравнению с прошлым годом (а он и не замечал). Поберегите его нервы, сходите в магазин с подружкой!

Разговоры по телефону

Женщинам всегда есть, что обсудить, мы можем говорить по телефону часами! Но вашему мужчине совершенно не нужно знать, как вы с подругой перемываете косточки общим знакомым, обсуждаете знаменитостей, и как, оказывается, эффективен пилинг для предотвращения целлюлита. Слушая это милое женское чириканье, мужчина может сделать неправильный вывод о том, что все представительницы прекрасного пола – глупышки и сплетницы.

Обсуждать свое здоровье

Не надо акцентировать внимание мужчины на вскочившем прыще, сезонном выпадении волос, сообщать подробности вашего визита к гинекологу. Не просите мужа покупать вам прокладки и тампоны, заботьтесь о таких вещах самостоятельно.

Никогда не критикуйте свою внешность, не говорите при муже: "Я толстая! (кривоногая, у меня маленькая грудь)". Нюанс в том, что мужчина воспринимает женщину как цельный объект, не делая акценты на мелочах, в то время как женщины очень любят разбирать себя по частям – "брови некрасивые", "губы тонкие", "волосы редкие". Поэтому оставьте такие разговоры для посиделок с подругами.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама