12:32
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Воспитай в себе леди: 5 фатальных ошибок женщин в начале романа

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Встретив интересного мужчину, женщины часто допускают ошибки, которые мешают отношениям развиваться по правильному сценарию.

Рассмотрим их подробнее. 

Писать первой, звонить первой, инициировать встречи

Любой мужчина по натуре завоеватель, и даже если девушка понравилась ему сильно, но при этом кажется слишком «доступной», он быстро потеряет интерес. Посудите сами, вот он достал телефон из кармана, а там уже смс от нее, пришел на работу – она звонит пожелать хорошего дня, собрался встретиться с друзьями – она пишет в whats'app с предложением провести вместе этот вечер…

Будьте по-хорошему недоступной на первом этапе отношений. Пусть он думает и гадает, где вы, с кем, чем занимаетесь. Если мужчина вами заинтересовался по-настоящему, он это обязательно покажет. Если нет, то лучше сразу понять, что игра не стоит свеч.

Быть искусственной и наигранной

Чересчур сильное стремление понравиться мужчине может иметь и побочный эффект – мы слишком стараемся быть идеальными. Слишком много жеманничаем, хохочем не к месту, желая произвести впечатление раскованной и непосредственной особы, либо наоборот – сдержанно молчим и держимся слишком строго, как Снежная Королева…На деле такое неестественное поведение производит довольно неприятное впечатление.

Расслабьтесь и будьте собой. В конце концов, если вы ему не понравитесь такой, какая вы есть, может это и к лучшему?

Закрывать глаза на «мелочи»

Не будьте чересчур «удобной» женщиной. Стремление понравиться мужчине во всем также может привести к тому, что вы промолчите, когда вам что-то не понравится в его поведении.

Конечно, не надо акцентироваться на мелочах, но если он опоздал на вашу встречу больше чем на 15 минут, не перезвонил, когда обещал, отменил ваше свидание за час, то свое недовольство выразить нужно. Не ругаться, не закатывать скандал, а спокойно и твердо объяснить, что такое поведение со стороны мужчины для вас является недопустимым. Если он настроен серьезно, то обязательно примет это к сведению.

Рассказывать о бывших

Упомянуть, конечно, можно, но рассказывать, а особенно в подробностях, не стоит.

Такие разговоры возможны в паре, но только не на начальном этапе - в начале настоящих отношений вы должны быть настолько увлечены друг другом, что ни о каких рассказах о прошлых романах не может идти и речи. Это не только неуместно и странно, но и может быть крайне неприятно собеседнику.

Слишком быстро переходить к сексу

В современном мире секса стало слишком много – нам буквально навязывают его в рекламных образах, клипах, со страниц журналов, в интернете. Все это создает иллюзию, что близость – это уже не что-то интимное, а вполне заурядное обывательское действо.

Основной минус секса в начале отношений в том, что вы еще не успели узнать друг друга, стать близкими, сродниться. Такой секс не принесет настоящего удовольствия.

Умная женщина «потянет» время, но не для того, чтобы «набить себе цену», а чтобы лучше узнать человека, и в нужный момент получить в его объятиях настоящее гурманское удовольствие от секса, а не быстрый животный суррогат близости.  

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама