16:36
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

5 ошибок, которые допускают мужчины в начале романа

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
свидание кафе встреча пара
свидание кафе встреча пара
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчинам, которые всерьез увлеклись женщиной на первом этапе романа, стоит взять на вооружение несколько наших рекомендаций – это позволит начавшимся отношениям развиваться правильно и красиво.  

Мужчины и женщины очень разные - женщина благодаря врожденной интуиции может понять невысказанные чувства и мысли своего избранника, в то время как мужчине со своим логически-следственным образом мыслей сделать это очень непросто. Собственно, на этом противоречии и основано большинство конфликтов в парах.

Рассказываем о самых важных ошибках, которые мужчины допускают в начале романа.

Нерешительность

Некоторые мужчины считают, что надо во всем потакать женщине и следовать ее желаниям. Ох уж этот неуместный вопрос во время свидания: «Ну что, куда пойдем?».

Мужчины, запомните, даже самая сильная женщина не хочет всегда командовать и решать насущные вопросы. Женщине всегда приятно, когда мужчина твердо знает, чего хочет, и сам решает, куда пара отправится в этот вечер.

Отсутствие пунктуальности

Если вы обещали позвонить – звоните, обещали написать – пишите. Этот пункт имеет очень большое значение именно на первом этапе отношений. Женская логика работает так: «если он мне не написал, как обещал, то я ему неинтересна». Отчасти это правильно, хотя ситуации могут быть разные.

А ссылаться на занятость и забывчивость в таких ситуациях бесполезно - вы и сами знаете, что всегда сможете найти минуту для того, что вам действительно важно.

Старайтесь не опаздывать на свидания - это дурной тон. Если так все же случилось, и вы понимаете, что опаздываете, позвоните ей и сразу же об этом скажите. Извинитесь. Не заставляйте вашу женщину ждать в неведении, в эти опасные минуты в ее голове могут пустить корни маленькие зернышки обиды и ревности.

Ложь 

Не врите ни в мелочах, ни по крупному. Если вы планируете провести вечер с друзьями в баре, так и скажите об этом своей избраннице – не надо врать, что вы задерживаетесь на работе, например. Ложь может всплыть совершенно случайным образом и очень испортит впечатление о вас. А без доверия крепкие отношения, к сожалению, не построишь.

Надо просто быть собой – пусть она с самого начала знает обо всех ваших друзьях, наклонностях и привычках, и сама решает, нужны ли ей эти отношения или нет.

Ревность

Не перегибайте палку с контролем сами и не стремитесь специально вызвать ревность у подруги. Не ревнуйте по мелочам, не «копайтесь» в прошлом своей девушки, научитесь уважать ее свободу и доверять ей. Тотальный контроль в 100 случаях из 100 приводит к разрыву отношений.

Строжайшие табу для мужчин, стремящихся сохранить уважение своей избранницы – просматривание ее телефона в поисках «компромата» и разглядывание других женщин в присутствии своей второй половинки.

Отсутствие стремлений и целей

Так уж устроены женщины, что в конечном итоге простят вам и ревность, и какую-то мелкую ложь, и непунктуальность, но долго быть с мужчиной, который не знает, чего хочет от жизни и отношений, а просто «плывет по течению», женщина не сможет. Если вы не стремитесь достигнуть большего, чем имеете на данный момент, и не только в материальном плане, вы не сможете позаботиться и о ваших будущих детях, так рассуждает женщина.

Это заложено в них природой – найти партнера, который уверенно поведет ее по жизни за собой. Именно поведет, а она, доверившись ему, пойдет рядом.

Читайте также: Воспитай в себе леди: 5 фатальных ошибок женщин в начале романа

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама