04:26
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Самые распространенные типы любовников: к какому относишься ты?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забудьте все, что вы слышали ранее о том, что противоположности притягиваются.

Сексуальные темпераменты партнеров должны совпадать, так утверждает Трейси Кокс, эксперт в области секса и отношений, автор многочисленных статей и книг. В статье для dailymail.com она выделила основные типы "сексуальных личностей". 

Сексуальная дисгармония – это наиболее частая проблема супружеских пар, с которой сегодня сталкиваются сексопатологи. Исследования свидетельствуют о том, что каждая вторая семья обращается к специалисту именно с этой проблемой, которая может разрушить даже самые крепкие отношения. 

Проблема заключается в том, что на ранней стадии отношений довольно сложно определить к какому типу любовника относится ваш партнер. Влюбленность усиливает сексуальное влечение людей даже с низким либидо, способствует их раскрепощению. В этот период времени и настоящие "любители острых ощущений" готовы заниматься самым обычным "классическим" сексом только лишь из  любви к партнеру. 

После того, как первая влюбленность улетучивается, любовный пыл постепенно сбавляет обороты – это обычное дело. Но именно в этот момент все и встает на свои места, потому как становится понятен истинный темперамент любовников. Как следствие, у многих пар начинают появляться проблемы в интимной сфере. 

Осознание того, что именно лежит в основе сексуального влечения обоих партнеров и станет ключом к долгим и крепким отношениям, говорится в статье опубликованной  dailymail.com. 

Попробуйте определить, к какому типу любовников относитесь вы и ваш партнёр.   Подходите ли вы друг другу?  

 Чувственный

Для этого типа секс – это самое настоящее выражение любви. Эмоциональная близость здесь гораздо важнее результата. Такие любовники не пожалеют времени на прелюдии и будут наслаждаться друг другом как можно дольше. 

Шаги к идеальному сексу

Сконцентрируйтесь на поглаживаниях и прикосновениях, движения должны быть медленными и плавными. Выбирайте позиции, в которых ваши лица будут обращены друг к другу. Поддерживайте зрительный контакт во время всего полового акта и до его завершения. 

Эротический

Этот тип партнера страстен и энергичен, его движения интенсивны и похотливы. Во время секса стремится удовлетворить потребности партнера. Сдержанный секс также имеет место быть, но его такой партнёр умело сочетает с по-настоящему дерзкими "сессиями". 

Шаги к идеальному сексу

Разнообразие имеет первостепенное значение, каждый раз пробуйте что-то новое, чередуйте быстрый и медленный темпы, пробуйте ролевые игры. Начните рассказывать партнеру о своей сексуальной фантазии и предложите ему продолжить. Так  вы поймете, что ему действительно нравится. 

Зависимый

Секс для этого типа является способом освобождения от стресса. Именно к этому типу относятся люди, использующие мастурбацию как способ справиться с гневом и негативными эмоциями. 

Шаги к идеальному сексу

Секс для такого типа имеет минимальное значение. Необходимо искать новые способы борьбы со стрессом, например, занятия спортом. Установите "правила секса" и обратите внимание партнера на то, что их нужно придерживаться и уважать. Проявляйте тактичность. 

Чуткий

Секс для такого любовника – это не получать, а отдавать. Удовлетворение партнера является его главной целью во время секса, он проявляет максимум внимания и терпения к своему любимому. 

Шаги к идеальному сексу

Вдохновите партнера на то, чтобы он наслаждался обеими ролями - ведущего и ведомого. Будьте "ведущими" по очереди, сосредотачиваясь на удовольствии партнера. Хорошо подойдут ролевые игры со связыванием.

Напряженный

Для такого типа любовника  секс – это беспокойство. Он постоянно ощущает давление и волнуется о том, что делает все неверно. Со страхом реагирует на половой контакт, очень чувствителен к тому, как его воспринимает партнер.

Шаги к идеальному сексу

Поговорите с партнером по душам, попробуйте понять, что заставляет его нервничать. Родители, считавшие секс постыдным занятием? Неудачный первый опыт? Разговаривайте со своим партнером, делайте комплименты во время секса. Если вы решили пробовать что-то новое, то лучше делать это постепенно, "маленькими шажками".

Незаинтересованный

Секс приносит таким людям мало удовольствия, желание возникает крайне редко. Это может быть связано с неприятным опытом в прошлом, который подавляет сексуальные желания. 

Шаги к идеальному сексу

Только терпение, ласка и задушевные разговоры. Вы должны стать по-настоящему близки не столько физически, сколько душевно. И тогда такой любовник откроется вам. Возможно, секс не будет частым и страстным, зато вы достигнете гармонии и близости. 

Безусловно, в чистом виде ни один из описанных выше типов не встречается, в одном партнере может вполне сочетаться несколько. Но знания об особенностях этих типов нужны, чтобы укрепить вашу интимную жизнь и улучшить отношения в целом.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама