16:48
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Знаки Зодиака в постели: что любят в сексе Раки, Овны, Львы и другие

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения между двумя людьми складываются из разных составляющих – схожесть интересов, характеров, взглядов.

Не последнюю роль в жизни гармоничной пары играет схожесть и сексуальных темпераментов, а также готовность обсуждать друг с другом интимные вопросы.

Сайт allure.com собрал мнения астрологов и сексологов и вывел сексуальную характеристику для каждого зодиакального созвездия.

Овен

Прелюдии – не самая сильная сторона у овнов, они стремятся как можно скорее «перейти сразу к делу». Самим овнам астрологи рекомендуют быть чуть более спокойными в сексе, ведь их напор, страсть и тяга к экспериментам могут отпугнуть излишне замкнутого партнера.

Идеальными партнерами Овна в спальне эксперты называют Льва, Стрельца и Скорпиона.

Телец

Тельцы не любят спешку, предпочитая хорошенько понежиться в объятьях партнера перед тем, как перейти к «активным действиям». У Тельцов чувствительная кожа, они любят все виды массажа и очень неравнодушны к коленно-локтевой позиции.

В сексе наибольшее удовольствие Тельцы получат с Девой, Рыбами и Весами.

Близнецы

Уж кого можно назвать настоящими любителями экспериментов в спальне, так это Близнецов. С ними вы сможете поделиться любыми своими фантазиями, и почти наверняка представитель этого зодиакального созвездия сразу загорится желанием исполнить вашу мечту.

Близнецы очень отзывчивые и нежные любовники, любят предварительные ласки, нежные поглаживания, красивую обстановку и расслабляющую музыку.

Лучше всего Близнецам в любовных утехах подходят Стрельцы, Раки и Водолеи.

Рак

Раки всю жизнь ищут идеального партнера и идеальной близости. Они действительно идеализируют своего избранника и по-настоящему раскрываются во время секса. Очень чувствительные и нежные Раки ждут такого же отношения и в ответ.

Идеально совместимы в сексуальном плане с Раком Львы, Девы и Козероги.

Лев

Львы склонны к самолюбованию и эта черта не покидает их даже в постели! Им нужен довольно терпеливый и ласковый партнер, в объятьях которого Лев станет самым настоящим котенком. Не скупитесь на ласковые слова и предварительные ласки.

Львы получат наибольшее удовольствие в сексе в паре со Стрельцом, Водолеем и Овном.

Дева

Сдержанные с виду Девы очень горячи в постели. Не сомневайтесь, лучшего секс-инструктора просто не найти, причем Девы отлично знают как теорию секса, так и готовы к различным видам практик – они экспериментаторы.

Лучший партнер для Девы в сексе - Скорпион, Рак и Рыбы.

Весы

Романтичные Весы не любят спонтанного секса, они предпочитают хорошенько подготовиться к «процессу» и создать красивую интимную обстановку. Для достижения гармонии можно немного подыграть Весам - станцевать красивый стриптиз или сделать партнеру чувственный массаж.

Самый лучший секс у Весов будет с Девой, Близнецами и Стрельцом.

Скорпион

Скорпионы любят секс во всех его проявлениях и готовы заниматься им с душой несколько раз в день! Любят быть инициаторами в сексе и не чураются смелых экспериментов.

Идеальный партнер для Скорпиона в сексе это Овен, Рыбы и Телец.

Стрелец

Стрелец – обладатель буйной фантазии, в том числе и сексуальной. Вы вряд ли найдете в зодиакальном ряду более искреннего и страстного любителя экспериментов в постели.

Лучший секс у Стрельцов будет с Весами, Близнецами и Водолеем.

Козерог

Козерог любит задавать ритм во всех сферах жизни, это в полной мере относится и к сексу. Козерогам нужен нежный и терпеливый, но в то же время страстный партнер, готовый разделить с ним бурю эротических переживаний.

Лучше всего в постели Козерогам подходят Рыбы, Водолеи и Весы.

Водолей

Водолеи – любители быть в авангарде. В сексе любят все новое и неизведанное, при этом они очень внимательные и нежные любовники. Им гораздо важнее удовольствие партнера, чем собственное.

Идеальная любовная пара у Водолея сложится со Львом, Козерогом и Овном.

Рыбы

Рыбы очень чувствительны и эмоциональны, для них гораздо важнее эмоциональная составляющая во время секса, чем какие-то определённые ласки и позы.

В сексе Рыбам идеально подходят Скорпионы, Близнецы и Тельцы.

Читайте также: 5 самых распространенных сексуальных фантазий: что они значат 

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама