03:18
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Секс втроем: что надо знать о том, как воплотить фантазию в жизнь

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не секрет, что разнообразить свою сексуальную жизнь мечтают многие пары, особенно те, кто прожил вместе много лет.

И это совершенно нормально - со временем страсти утихают, и сексуальная жизнь в паре становится если уж не совсем скучной, то явно не приносящей прежних бурных эмоций.

Некоторые начинают искать новых ощущений на стороне, пускаясь в поиски постоянных любовников и заводя случайные связи. Но это касается далеко не всех - есть пары, которые отправляются на поиски новых ощущений вместе, а уровень доверия и открытости в которых допускают возможность пригласить в свою постель кого-то третьего.

Подготовка

Если пара пришла к согласию относительно самой идеи секса втроем, встает вопрос о поисках недостающего участника. Сразу оговоримся, что искать его среди друзей, знакомых, коллег и соседей не стоит  - третий участник любовной игры не должен относиться к какой-либо еще сфере вашей жизни, кроме сексуальной - это может принести проблемы. Самый подходящий вариант для поиска – многочисленные сайты знакомств.

Помните, что самое главное – сохранить отношение в вашей паре с возлюбленным. Грамотно продумайте все варианты развития событий. Подготовьте вашего партнера эмоционально. Все участники «трио» должны понимать, что все, что произойдет – всего лишь игра, которая не имеет к вашей реальной жизни никакого отношения.

Есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем приступить непосредственно к « процессу».

1.     Все трое должны безусловно нравиться друг друга и привлекать сексуально. Предварительная встреча за чашкой кофе обязательна. Если есть хоть малейшие сомнения в правильности выбранной кандидатуры, «эксперимент» стоит отложить.

2.     Придумайте стоп-слово, чтобы в процессе не зайти слишком далеко, а в пылу страсти от новых ощущений это вполне возможно.

3.     Встречаться лучше на нейтральной территории. «Приглашенный участник» в квартире пары будет чувствовать себя неловко.

4.     Самое главное – позаботьтесь о контрацепции и об обеззараживающих средствах.

Процесс

Во время вашего сексуального эксперимента уделяйте достаточно внимания своему возлюбленному. Новый привлекательный человек в постели – это, конечно, заманчиво, но помните ради чего и кого все это затевалось.

Вспышки ревности и «разборки» в паре после занятий секса втроем – вполне распространенное явление, поэтому сделайте все, чтобы ваш партнер не чувствовал себя «на втором плане».

Читайте также: 5 самых распространенных сексуальных фантазий: что они значат

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама