11:44
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Макияж, прически, маникюр: 10 главных бьюти трендов осени 2017

Опубликовано
Фото: Instagram.com/marieclaireindonesia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журнал Allure.com собрал основные тенденции в макияже, прическах и маникюре.

Модные показы сезона осень-зима 2017-2018, а особенно проходящая в эти дни Неделя моды в Нью-Йорке, стали, как обычно, маркером модных тенденций наступившей осени. 

Безусловным фаворитом стал яркий вызывающий, иногда даже готический макияж. Интересно, но таким же безусловным трендом стал и прозрачный нюдовый  мейк-ап, то есть видимое отсутствие краски на лице. 

Что касается причёсок, то здесь тоже царило противоречие: модели с короткими стрижками, такими как каре и боб, соседствовали на подиумах с красавицами, чьи головы венчали сложные прически – хвосты и косы. В этом сезоне в прически вплетаются ленты и другие яркие аксессуары. Необычные цвета волос уже несколько сезонов находятся на острие моды. Эта осень пока не стала исключением – волосы цвета фуксии, марсала и бирюза были замечены сразу на нескольких показах Недели моды в Нью-Йорке.

Вот основные нюансы модного образа этого сезона в макияже, прическах и маникюре.

"Зацелованные" губы

Этот тренд пустила в мир визажист Валия Гарланд , впервые продемонстрировав его на показе Giambattista Valli. Для этого она использовала помаду, блеск для губ и три специальные кисти. "Такой макияж очень сексуален, создаётся ощущение, что вы только что страстно целовались" - поясняет визажист.

Для создания эффекта размазанной помады нанесите ее по центру губ и пальцами растушуйте по направлению к краям. А карандаш для губ отложите подальше  - этой осенью он вам точно не понадобится.

В макияже безусловно преобладают оранжевые, ярко-синие и жёлтые тона. Яркие краски сочетаются с темной палитрой макияжа готической принцессы. Пунцовые, черные, синие и фиолетовые губы – некоторые модели с показов в этом сезоне напоминают невест Дракулы.


"Кошачий глаз"

Черная подводка – настоящий musthave модного макияжа этой осени. Причем подводить глаза рекомендуется густо. И не только по верхнему веку, но и по нижнему. Глядя на некоторых моделей с показов, кажется, что глаза им подводил ребенок - чёрная подводка использована необычным способом, создавая иногда очень странные "узоры" на лицах моделей.

Накладные ресницы

Накладные ресницы теперь используют и на нижнем веке. Такую тенденции заметили на показах Шанель, Джереми Скотта и Эмпорио Армани. Выглядит странно, но интересно.

Волнистые и длинные волосы


Гладко зачесанные конские хвосты, косы и естественные длинные локоны встречались на многих показах. По-видимому,  длинные кудри и косы никогда не выйдут из моды, а наращивание волос так и останется самой востребованной процедурой у парикмахеров.

Короткие стрижки  

Наряду с причёсками из длинных волос самых разных оттенков, на подиумах представлены многочисленные вариации коротких стрижек. Все началось с Кендалл Дженнер, которая вышла на подиум с удлиненным каре на показе La Perla. Вслед за ней последовали другие модели, которые продемонстрировали целое разнообразие коротких стрижек – от классического боба до радикальной стрижки "под ноль".
 
Яркие волосы

На показах этого сезона можно встретить моделей с яркими красными, синими и розовыми волосами. Розовый цвет сейчас особенно любим , он представлен почти во всех оттенках палитры – от пастельного до фуксии.

Черная лента в волосах


Это один из главных трендов среди аксессуаров для волос. Стилисты, работавшие на показах Marchesa, Temperley London и других не упускали возможности украсить черной лентой прически моделей. Видимо, дело в том, что этот аксессуар отлично сочетается с самой разной одеждой, выглядит строго, но сексуально.

"Сумасшедшие" ногти

В этом сезоне дизайнеры делают акцент на броском маникюре . На показе Philip Plein был представлен нейл-ар с использованием кристаллов Swarowski, а на показе Emilio Pucci модели вышли с короткими ногтями, которые им расписывали вручную. На показах Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс были представлены фэнтезийные варианты дизайна ногтей. Ногти моделей были невероятной длины, с "пирсингом" и причудливой росписью. 

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама