05:04
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

5 модных вещей осени 2017: пальто, юбки, платья и аксессуары

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.

Ранняя осень – пожалуй, самая долгожданная пора для модниц, ведь в это время года можно легко сочетать вещи из летнего гардероба, такие как платья и легкие туфли, с кожаными жилетками и уютными мягкими джемперами.

Перед вами основные тренды модного гардероба осени 2017 года. 

Кожа

В этом сезоне она может быть как натуральной, так и искусственной. Искусственная кожа сегодня ничуть не уступает в качестве натуральной, но при этом она гораздо дешевле, поэтому можно приобрести сразу несколько вещей из кожи для создания модного осеннего образа. Обратите внимание на пальто, плащи и платья из кожи – это безусловные фавориты сезона осени 2017!

В моде все оттенки коричневого – от насыщенного каштанового до светлой охры. Обратите внимание на кожаные приталенные юбки до колена – они сделают элегантным практически любой образ. Не забудьте и про аксессуары – кожаные перчатки до локтя, шляпы с кожаными вставками и пояса из кожи обязательно должны быть в гардеробе модницы осенью этого года.

"Мужской" классический костюм

Нет ни одной вещи, которая бы сделала женщину более сексуальной, чем хорошо сшитый и идеально сидящий на фигуре мужской костюм. С легкой руки немецкой актрисы Марлен Дитрих, первой надевшей классический мужской костюм на широком экране, этот предмет гардероба периодически возвращается в большую моду. Осень 2017 года – его очередной модный ренессанс. Смело сочетайте брюки и пиджак с нарочито женственными аксессуарами – массивными браслетами, крупными яркими серьгами и сексуальными шпильками. Не устоит никто!

Плиссированная юбка

Образ старшеклассницы не дает покоя дизайнерам. Так в модные коллекции одежды осени 2017 года попала "старая добрая" плиссированная юбка – в этом году тенденции указывают на возможность сочетать плиссированную юбку с пушистым кардиганом, водолазкой, остроносыми шпильками или даже тяжелыми ботинками на массивной подошве! Фантазируй смело!

Жилетка

Речь, в первую очередь, о меховой жилетке, которая не сдает позиции уже несколько сезонов. Правда, осенью 2017 года дизайнеры рекомендуют носить жилетки из разных материалов – искусственного, можно яркого, меха, кожи, трикотажа или денима. Сочетать жилетку можно и с классическим платьем, и с джинсами.

Розовое платье

Коллекции, представленные на Неделе моды в Нью-Йорке, почти единогласно "записали" розовое платье в основные тренды осени 2017 года - розовые платья всех фасонов и оттенков "царили" практически на всех показах. Вы можете выбрать нежный пудровый оттенок или насыщенную фуксию – образ, безусловно, станет "хитовым" и запоминающимся.

Аксессуары осени 2017 года

Обратите внимание на шляпы, перчатки до локтя, миниатюрные сумочки на цепочке (такую модель еще называют "кросс-боди"), крупную яркую бижутерию, особенно в виде цепей и цепочек – это настоящие musthave в коллекциях аксессуаров модной осени 2017 года.

 

 

 

 

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама