06:54
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

Модное окрашивание волос осенью 2017: блондинкам, брюнеткам и русым

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
омбре
омбре
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правильно подобранная стрижка и цвет волос способны не только придать обладательнице ухоженный вид, но и скрыть недостатки внешности, а также подчеркнуть достоинства и индивидуальность.

Самые популярные и актуальные тенденции осени 2017 в окрашивании волос для блондинок, брюнеток и русоволосых девушек - в нашем материале.

Блондинкам

В моде все оттенки карамели – от легкого золотистого до насыщенного светло-каштанового. Особенно стоит обратить внимание на переходы цвета от темного к холодным. Этот прием используется в самых популярных техниках окрашивания – от омбре до бэйбилайтс, о которых мы расскажем чуть ниже.

Итак, светловолосым девушкам с золотистым оттенком волос осенью 2017 года рекомендуется осветлить несколько прядей у лица и придать им чуть более светлый и нежный соломенный оттенок. Блондинкам с холодным оттенком волос эти пряди можно сделать еще более пепельными.

Омбре

Окрашивание с эффектом отросших темных корней на более светлых волосах. Его отличие - отсутствие резкой "дешевой" границы. В последнее время используется и при окрашивании в необычные цвета – от розового и голубого до фиолетового и синего.

Бейбилайтс 

Техника создания максимально натурального эффекта выгоревших волос, буквально - "как у ребенка". При использовании этой техники мастер нанесет немного осветляющей краски лишь на кончики прядей у лица.

Брюнеткам

Осенью 2017 года темные оттенки волос эксперты назвали самыми модными в сезоне. Исключения составляет разве что иссиня-черная неестественная гамма. Любые другие вариации будут в тренде этой осенью – например, можно придать волосам красивый шоколадный или кофейный оттенок, используя техники шатуш и балаяж.

Шатуш 

В основе этой техники - создание эффекта выгоревших на солнце волос. Его можно достичь путем окрашивания прядей по всей длине или только кончиков в 2-3 близких по палитре цвета.

Балаяж 

Техника окрашивания основана на "вытягивании" цвета на прядях.

Русым

Русоволосым красавицам рекомендуется попробовать осенью 2017 года технику "тигровый глаз". Эта одна из последних мировых тенденций в окрашивании волос, которая как раз больше всего подойдет именно русым девушкам. Применяя эту технику, мастер, как настоящий художник, будто бы рисует "блики" на волосах кистью для окрашивания. Конечно, внимательно выбирайте колориста – он должен быть профессионалом. При грамотно выполненной работе такое окрашивание можно не корректировать до полугода – волосы будут выглядеть естественно и ухоженно.

Тигровый глаз 

Техника окрашивания подразумевает довольно контрастные переходы, поэтому и получило такое название. 

Реклама


Мы рекомендуем

8.12.2017, 17:07
В беспорядках в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 26 человек, пишет газета Haaretz.
8.12.2017, 16:25
Российский фигурист Михаил Коляда стал бронзовым призером финала Гран-при в Нагое (Япония).

Реклама