06:46
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Секреты красоты супермоделей : Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

Опубликовано
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продолжаем раскрывать секреты красоты супермоделей 90-х гг., которые собрал Dailymail.com.

Ранее мы уже рассказали о Карле Бруни, Клаудии Шиффер и Наоми Кемпбелл. Сегодня на очереди американка Синди Кроуфорд и датчанка Хелена Кристенсен. 

Синди Кроуфорд, 51 год

В уходе за кожей прекрасная Синди отдает предпочтение косметическим маслам, в основном продукции собственной косметической марки. Знаменитые локоны Кроуфорд, которые были одной из ее визитных карточек на пике карьеры, красавица бережет особенно тщательно – регулярно делает профессиональные маски для волос в салоне и не пересушивает укладками.

Модель всегда любила заниматься спортом и в середине 90-х выпустила серию знаменитых фильмов с упражнениями для домашнего фитнеса. Сейчас Кроуфорд интенсивно занимается комбинированным тренингом с личным наставником Сарой Хагман три раза в неделю.

Особое внимание Синди уделяет состоянию своей шеи. «20 лет назад я увидела женщину, которая регулярно делала упражнения для шеи, и…это произвело впечатление! Если вы будете поддерживать мышцы и кожу шеи в тонусе, есть шанс, что о вашем истинном возрасте не узнает никто».

Что касается питания, Кроуфорд придерживается здорового режима, употребляет протеиновые коктейли, свежие овощи, нежирное мясо. Модель не пьет вино, но не может отказать себе иногда в коктейле с текилой, лаймом и льдом.

С целью выведения токсинов Синди Кроуфорд регулярно посещает инфракрасную сауну. «Так мне посоветовал врач-гомеопат, и это действительно работает!» - комментирует Кроуфорд.

Хелена Кристенсен, 48 лет

«Самая красивая кожа, которую я видела в жизни - у моей бабушки. Ее бьюти средства – это умывание обычной водой с мылом и классический крем Нивея. Я перепробовала тысячи косметических средств на себе, божественно пахнущие масла, скрабы и сыворотки….но когда я приезжаю к бабуле, сразу перехожу на мыло, воду и Нивею», - рассказывает Хелена.

Кристенсен поддерживает тонус тела занятиями полдэнсом. «Я люблю бегать по утрам – это отличный способ разогнать метаболизм, затем я обычно полчаса занимаюсь боксом. Недавно я открыла для себя полдэнс. Знаете, это самое тяжелое из всего того, что я пробовала. Сила и концентрация нужны невероятные!» - говорит модель.

Хелена не ограничивает себя в еде сейчас и не делала этого раньше. «Я не мыслю полноценной жизни без вкусной еды, я очень люблю поесть. Жить не могу без пиццы и пасты, обожаю японскую и марокканскую кухню».

Своим основным бьюти-лайфхаком Хелена назвала использование испитого кофе и мякоти папайи в качестве скрабов для лица и тела.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама