05:01
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Самые сексуальные сочетания в женской одежде: мнение мужчин

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
мода одежда
мода одежда
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все женщины знают, что мужчины любят глазами.

А еще каждому мужчине хочется видеть рядом собой женщину с хорошим вкусом и чувством стиля – это говорит о ней, прежде всего, как о личности, знающей силу своей красоты и способной грамотно ее подчеркнуть.

Перед вами пять беспроигрышных вариантов сочетаний в одежде, которые мужчины считают самыми привлекательными и сексуальными в женском гардеробе.

Каблук-шпилька и юбка-карандаш

Классическое сочетание, вошедшее в моду еще во времена Мерилин Монро. В фильме «В джазе только девушки» героиня Монро сводила с ума мужчин своими покачивающимися бедрами, обтянутыми юбкой до колена, и знаменитой соблазнительной походкой на высоких тонких каблуках-шпильках.

С тех пор мало что изменилось, и строгая юбка-карандаш с высокими каблуками – беспроигрышное сочетание для уверенной в себе, модной и сексуальной женщины.

 

Мини-юбка и закрытый ворот блузки

В стремлении выглядеть сексуально очень важно не перегнуть палку и не скатиться в откровенную пошлость, именно поэтому многие стилисты не рекомендуют сочетать декольте с мини.  

А сочетание мини-юбки с закрытым, а лучше глухим воротом блузки сделают вас настоящей famme fatale. Оставьте мужчинам простор для мечтаний - ведь домысливать и фантазировать гораздо интереснее, чем видеть все и сразу как на ладони.

Ассиметричный топ и обтягивающие джинсы

С чем сочетать «классику соблазнения» - обтягивающие джинсы? С ассиметричным топом, который как будто небрежно открывает одно плечо. Ваш любимый, возможно, не признается в этом, но его очень возбуждает, когда одна половина вашего тела скрыта одеждой, а другая обнажена. 

«Классика» и декольте

Как горячее и холодное, лед и пламень, красное и черное – контрастное сочетание строгого делового костюма или классической рубашки-блузки с как будто случайно расстёгнутой верхней пуговицей действует на мужчин магнетически.

По многочисленным опросам, именно это сочетание в женской одежде по-настоящему сводит мужчин с ума. Только не перестарайтесь с сексуальностью - не оставляйте расстегнутыми слишком много пуговиц, чтобы не показаться вульгарной. 

И на сладкое, немного о прическах и аксессуарах. 

Прическа «конский» хвост и длинные серьги

Разумеется, мужчинам нравятся разные прически, но «конский» хвост из длинных волос, по опросам мужчин, является одним из самых сексуальных вариантов женских укладок. Нет ничего странного, что мужчины находят такую прическу сексуальной, ведь она делает любую девушку игривой нимфеткой. Наиболее выигрышно и интересно смотрятся небрежные и слегка растрепанные хвосты с выбивающимися прядями. Прилизанные варианты также очень сексуальны, но подходят только обладательницам классических черт лица и выраженных скул. 

В сочетании с длинными серьгами «конский хвост» выгодно подчеркивает шею, что представители противоположного пола находят интересным и возбуждающим.

Читайте также: Как выглядеть стройнее визуально: 5 лайфхаков на каждый день

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 21:36
Президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп обсудили Сирию и Украину, сообщает пресс-служба Кремля.
21.11.2017, 20:55
Члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали во Франции.

Реклама