04:39
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Секреты идеальной кожи от личного дерматолога Ким Кардашьян и Бейонсе

Опубликовано
Фото: Instagram.com/beyonce
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Доктор Гарольд Лансер – знаменитый голливудский специалист по уходу за кожей, он является личным дерматологом таких знаменитостей, как Ким Кардашьян Вест, Виктория Бекхэм, Хлоя Грейс Моретц и Бейонсе.

Журналисты портала savoirflair.com расспросили гуру косметологии и дерматологии о том, как получить кожу суперзвезды.

Какая самая большая ошибка, которую допускают женщины в уходе за кожей?

Одна из самых больших ошибок – это, как ни странно, просто отсутствие ежедневного ухода за лицом. Забота о вашей коже должна быть доведена до автоматизма и быть такой же естественной, как чистка зубов!

Я рекомендую использовать каждый день крем и сыворотку, подходящие вашему типу кожи и возрасту, раз в неделю делать легкий пилинг с помощью скраба и увлажняющую маску. Это необходимый минимум домашнего ухода.

Не менее важно использовать SPF средства каждый день! Независимо от погоды, солнцезащитный крем, по крайней мере, с SPF 30 необходим для защиты вашей кожи от вредного воздействия солнца.

Самый большой миф, который вы слышали об уходе за кожей?

То, что образ жизни и диета не могут существенно влиять на здоровье и красоту кожи. Я обычно говорю так -  прежде чем вы начнете делать антивозрастные процедуру по уходу за кожей, попробуйте вести антивозрастной образ жизни – это диета, достаточно сна и спорт! Это работает!

Итак, какие продукты мы должны есть, чтобы получить идеальную кожу?

Ешьте органические продукты. Почти все выращиваемые и прошедшие термическую обработку продукты, которые мы видим на полках супермаркетов, содержат гормоны роста, антибиотики, пестициды и другие химические веществ, разрушающие кожный коллаген.

Ешьте больше овощей. Их употребление - отличный способ питать ваше тело витаминами и минералами, и вы можете есть их столько, сколько хотите! Напротив, фрукты должны употребляться в пищу умеренно из-за высокого содержания сахара, который, как известно, влияет на чистоту кожи. Пейте много воды каждый день - это важно.

 Сократите в рационе потребление молочных продуктов  - они могут вызвать отеки и стать причиной плохого цвета лица.

Избегайте соли, потому что она удерживает воду в организме и замедляет процесс вывода токсинов – это может стать причиной акне. Попробуйте отказаться и от кофеина, который может обезвоживать организм и в конечном итоге привести также к появлению угрей или сыпи на лице.

Какие ключевые ингредиенты мы должны искать на этикетках продуктов для ухода за кожей и почему?

Использование высококачественных ингредиентов имеет решающее значение для получения превосходных результатов в уходе за лицом.

Ретинол эффективен против старения и появления прыщей, помогает уменьшить проявление мелких морщин, улучшает текстуру и уменьшает поры кожи.

Гликолевая кислота является необходимой для отшелушивания омертвевших клеток, обновления и улучшения цвета лица.

Если у вас жирная или склонная к появлению прыщей кожа, ищите средства с содержанием салициловой кислоты.

В каком возрасте женщины должны сосредоточиться на омолаживающих продуктах?

Моя философия ухода за лицом основана на идее предотвращения, а не борьбы с чем-либо. Я рекомендую начинать ухаживать за кожей в подростковом возрасте – это обязательное отшелушивание и увлажнение средствами, подходящими данному типу кожи.

Антивозрастные косметические средства можно использовать с 30 лет, процедуры у косметолога также с 30, но строго по показаниям.  

Ваше мнение о ботоксе и филлерах?

Ключевым здесь будет профессионализм вашего косметолога. Времена, когда филлеры ставились пациенткам бесконтрольно, а ботокс использовался до создания эффекта восковой маски, прошли. Сегодня грамотный специалист будет вводить минимальные дозы препарата для сохранения естественного вида и мимики лица. Рекомендовать или не рекомендовать ботокс и филлеры я не могу, все очень индивидуально, и женщина должна решать сама. Это новые средства, новые достижения косметологии и, безусловно, признак времени!

Читайте также: Мисты: полезная новинка бьюти рынка, пришедшая из Азии

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама