01:01
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Вы об этом не знали: неожиданные секреты красивой кожи фотомоделей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модели часто представляются обычным людям какими-то инопланетянами. И неспроста, ведь эти нереальные девушки очень хорошо выглядят в любой ситуации - и даже после бессонной ночи.

Например, они могут позволить себе танцевать в клубе до утра, а наутро приехать на съемки свежими и сияющими. Как им это удается, и в чем секрет великолепной кожи моделей, помимо очевидного – молодости девушек?

Мы расспросили нескольких представительниц этой профессии о том, какие хитрости помогают им выглядеть великолепно в любой ситуации. Берите на вооружение! 

Контрастное умывание

Если на лице видны следы бессонной ночи, поможет домашняя криотерапия, которую без труда можно провести с помощью обычного умывания кубиками льда. Предварительно заморозить вы можете не только воду, но и отвар ромашки, мяты или слитую воду от распаренной овсянки.  

Важно – лицо после умывания вытирать не стоит. Нанесите прямо на влажную кожу лифтинг-сыворотку и крем со светоотражающими частицами - так компоненты косметики лучше проникнут вглубь кожи. 

Освежающая «маска»

Если вам нужно срочно придать лицу свежий виды, можно прибегнуть к действенному способу, который взяли на вооружение многие модели – просто нанесите на лицо тонким слоем…зубную пасту! Через минуту эту «маску» следует смыть теплой водой.

Благодаря освежающим компонентам кожа мгновенно приобретет тонус, разгладится, а на щеках заиграет здоровый румянец. Также эта «маска» обладает легким эффектом лифтинга.

Увлажнение

Если кожа обезвожена, нанесите на нее после умывания увлажняющую сыворотку, дайте ей впитаться, а затем нанесите свой обычный дневной крем, но не тонким слоем как обычно, а слегка с «избытком». Через минуту промокните лицо салфеткой – за это время кожа впитает крем в том количестве, которое ей было необходимо.

Патчи под глаза

Приобретите патчи на глаза и используйте, когда необходимо быстро избавиться от темных кругов и отеков под глазами. Высокая концентрация активных компонентов в составе патчей быстро вернет коже вокруг глаз упругость и свежесть.

Глазные капли

Красные глаза и лопнувшие сосуды – верные признаки того, что вы не выспались или хорошо «погуляли» накануне. Купите в аптеке глазные капли с витаминами, которые быстро вернут белкам белизну, а взгляду здоровый блеск.

Сияйте!

Хайлайтер и светоотражающая пудра – ваши лучшие друзья в деле быстрого придания коже отдохнувшего и свежего вида.

Кстати, если лицо выглядит уставшим, от туши, подводки и теней можно отказаться - они лишь подчеркнут изможденный вид. Нанесите сияющую каплю хайлайтера на внутренний угол глаза – и взгляд мгновенно засияет! Немного хайлайтера можно также нанести на скулы и вдоль линии подбородка. Не забудьте про тщательную растушевку по направлению снизу-вверх.

Читайте также: Секреты идеальной кожи от личного дерматолога Ким Кардашьян и Бейонсе

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама