10:06
Москва
20 января ‘18, Суббота

Бьюти секреты моделей Victoria’s secret: от Адрианы Лимы до Эльзы Хоск

Опубликовано
Фото: Instagram.com/victoriassecret
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько дней назад в Шанхае завершилось красочное шоу Victoria’s secret, после которого топ-модели рассказали о своих секретах красоты журналу Elle.com.

Рассматривая фотографии девушек с ангельской внешностью, которые и являются посланниками-«ангелами» бельевого бренда Victoria’s secret, становится понятно – если девушки зарабатывают на своей внешности миллионы, наверняка у них накопились свои бьюти секреты.

Алессандра Амбросио

Бразильянка с детства привыкла пользоваться солнцезащитными средствами, причем модель наносит их не только на лицо, но и на шею, плечи и руки – словом, на все те участки тела, которые остаются открытыми для солнечных лучей. Алессандра дает своей коже отдых вне работы, и совсем не пользуется косметикой в обычной жизни.

За неделю перед показом модель использует домашний скраб для лица и тела с миндальным маслом и морской солью – это делает кожу гладкой и сияющей под светом софитов на шоу.

Адриана Лима

Адриана, в отличие от своей коллеги Алессандры, любит яркий макияж как на подиуме, так и в жизни. Она тратит много времени на различные антиэйдж процедуры у косметолога и часто увлажняет свои роскошные темные волосы маслом авокадо – это питает их и придает зеркальный блеск.

Для здоровья и сияния кожи Адриана выпивает одну порцию кокосовой воды в день, а так же свежие соки с ягодами асаи и вишни ацеролы.

Кэндис Свейнпол

Ангелоподобная Кэндис Свейнпол называет своим главным секретом красоты правильное питание.

«Очень важно получать в достаточном количестве витамины D и C. Именно они отвечают за сияющую кожу. Что касается физической активности, то я вообще люблю двигаться. И спорт, и даже танцы на вечеринке — в любом случае, это отличная тренировка», — рассказывает Кэндис.

Модель не боится «перекормить» свою кожу и каждый раз перед сном наносит на лицо питательную маску.

Эльза Хоск 

Девушка призналась, что ее главный бьюти секрет – это вегетарианство.

«Я ем только здоровую растительную пищу. После просмотра документального фильма «Что такое здоровье» я решила поменять свой рацион – полностью отказалась от мяса, молочных продуктов, сыров и яиц, и знаете, я действительно вижу значительное улучшение в состоянии кожи. И еще я совсем перестала болеть», — говорит модель.

Читайте также: Секрет потрясающей формы от Дженнифер Лопез: никакого кофе и алкоголя

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама