00:35
Москва
18 января ‘18, Четверг

Тренды: 3 cамые популярные пластические операции в 2017

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалистами Американской академии пластической и реконструктивной хирургии были выявлены основные тренды 2017 года в косметологии и эстетической хирургии. Материал об этом подготовил harpersbazaar.com.

Интересный факт – если в начале 2000-х большой популярностью пользовались, например, такие радикальные методы коррекции внешности, как операции по увеличению груди с помощью имплантов, то сегодня все чаще пациентки прибегают к липофилингу для достижения подобных целей.

То есть, безусловно, сегодня в тренде все малотравматичные методики, которые находятся на стыке между косметологией и пластической хирургией. Специалисты связывают это со все большей популярностью натуральной внешности, исключающей огромные бюсты и крохотные носы-«прищепки».

Блефаропластика

В эпоху увлечения селфи - одна из самых востребованных процедур.

Операция по омоложению верхних и нижних век пользуется большой популярностью у пациентов обоих полов уже несколько десятилетий. Объясняется это тем, что проводится она, как правило, без применения общего наркоза, реабилитационный период проходит легко и быстро, а эффект стойкий и действительно омолаживающий. Подтянутые веки, отсутствие темных кругов и мешков под глазами, разгладившаяся кожа на висках – все это позволяет «сбросить» от 10 до 30 лет.

Липофилинг

Липофилинг - инъекционное введение собственной жировой ткани пациента в области тела и лица для улучшения внешнего вида. Проще говоря, жир берется из «проблемных зон» и перемещается в части тела, которые, по мнению пациента, нуждаются в коррекции.

Липофилинг позволяет не только восполнить нехватку объема в нужных зонах, таких как губы, грудь и ягодицы, но и избавить тело от излишков жировых отложений. Чаще всего жир берется с живота, бедер и внутренней стороны ног пациентов.

Удаление комков Биша

Очерченные скулы и впалые щеки – один из главных трендов красоты 2017 года.

Чтобы стать обладательницей острых скул можно удалить зубы мудрости, можно сильно похудеть (но это не всегда срабатывает), а можно и прибегнуть к помощи пластических хирургов. Удаления комков Биша позволяет устранить излишек объема в зоне щек и подчеркнуть высоту скул.

Правда, не все пластические хирурги и косметологи сходятся во мнении, что у этой процедуры не может быть неприятных последствий в будущем. Противники удаления комков Биша считают, что в зрелом возрасте у пациентов, перенесших эту операцию, лицо будет стариться более быстрыми темпами за счет «провисания» тканей.

Читайте также: Что будет модно в 2018 году: прически и укладки (ФОТО)

 

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 21:04
Стационарная психиатрическая экспертиза установила, что напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц страдает параноидной шизофренией.
17.01.2018, 17:08
Команды Южной Кореи и КНДР вместе пройдут на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане под флагом «объединенной Кореи».

Реклама