07:42
Москва
21 января ‘18, Воскресенье

За пару дней до Нового года: 3 экспресс-процедур для красоты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый год – это не только веселый праздник с оливье и шампанским, но и некая точка отсчета новой жизни, которую хочется встретить во всеоружии, в том числе, и во всеоружии своей красоты.

Многие женщины перед длительными новогодними праздниками погружены в суету – бегают по магазинам в поисках подарков родным и близким, закупают продукты для праздничного стола и штудируют рецепты новогоднего угощения, а вот на себя времени почти не остается.

Рассказываем, какие эффективные бьюти-процедуры можно успеть сделать буквально в последние дни уходящего года и не бояться при этом покраснений на коже, раздражений и других видимых признаков того, что вы недавно посетили салон красоты.

Безынъекционная биоревитализация

Идеальная во всех отношениях экспресс-процедура. Занимает всего час, а эффект виден сразу.

Как делается

Под давлением кислорода низкомолекулярная гиалуроновая кислота «вбивается» в глубокие слои кожи, заполняя морщинки. По информации тех, кто уже испытал эту процедуру на себе, особенно заметен эффект под глазами.

Сразу после процедуры вы можете нанести макияж и отправиться на работу – никто и не заметит, что только что вы были в салоне красоты.

Скульптурирующий массаж для лица

Такие процедуры лучше, разумеется, делать регулярно. Но даже один сеанс уберет с лица небольшие отеки и заметно освежит цвет лица.

Как делается

Сначала косметолог очистит лицо с помощью специального геля, а затем, нанеся на лицо увлажняющую сыворотку или масло, будет массировать лицо и шейно-воротниковую зону в течение 30-40 минут.

Возрастных ограничений для процедуры нет. Молодой коже такой уход не повредит, а для зрелой она и вовсе станет отличным помощником в борьбе против отеков и морщин.

Микротоки для лица

Важно, что внешний вид кожи улучшается уже после первого сеанса, а после воздействия микротоков вы сразу можете отправиться по делам - покраснений на коже не будет. 

Как делается

Сначала косметолог очистит лицо и нанесет специальные косметические токопроводящие гели или растворы. Затем, в зависимости от методики, в течение 30-40 минут косметолог будет массировать лицо с помощью специального прибора. Во время процедуры пациент ощущает легкие покалывания и сокращения лицевых мышц.

 

Читайте также: 5 идей для новогоднего макияжа 2018 (ФОТО)

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама