00:57
Москва
23 января ‘18, Вторник

Модный образ зимы 2018: основные тренды в макияже (ФОТО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рассказываем, как правильно расставить акценты в модном макияже, чтобы выглядеть актуально и интересно зимой 2018 года.

Кожа

Сверкать, сиять и переливаться в 2018 году разрешено, но умеренно! Идеальное спасение для тех, у кого бледная кожа – правильно подобранный бронзер, он не только скроет мелкие несовершенства, но и придаст коже равномерное, здоровое и не вульгарное сияние.

Всем остальным можно взять на вооружение следующую рекомендацию: чтобы придать коже холености и лоска, нанесите по привычным линиям контуринга – вдоль линии роста волос, на скулы, вдоль линии подбородка и на боковые стороны носа маленькую капельку хайлайтера. Да, разумеется, тон кожи должен быть сначала выровнен с помощью базы под макияж и вашего любимого тонального средства.

Глаза

Самый лучший бьюти совет, который можно дать относительно макияжа глаз в 2018 году – это запастись черным или серым карандашом, подводкой и лайнером. Чертить и рисовать будем много – только обратите внимание, что переносить тренды с подиумов в реальную жизнь буквально не стоит – подводка глаз должна быть заметной и яркой, но не вульгарной.

И запомните правило: брюнетки подводят глаза черным, а блондинки, рыжие и шатенки коричневыми и серыми карандашами.

Накладные ресницы, которые так любят визажисты, в 2018 году будут хороши только на вечеринках, в обычной жизни можно обойтись хорошей объемной тушью, нанесенной в 2-3 слоя.

Губы

В 2018 году в макияже губ модное первенство за помадами и блесками с металлическим отливом. Они очень красиво и интересно смотрятся на губах, причем уместны даже в повседневном макияже и при дневном свете, но есть одно условие – блестеть в этом случае должны только губы. Вечерний вариант (как на фото) позволяет нанести сверкающий хайлайтер на скулы, внутренние уголки глаз и на область под бровями. Проследите, чтобы тон кожи был при этом идеально ровным и матовым.

фото @hudabeauty

Читайте также: Модный образ зимы 2018: основные тренды в одежде (ФОТО)

 

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 00:54
Президент Украины Петр Порошенко во время поездки на Мальдивы на отдых пересек границу законно, заявили в Госпогранслужбе страны.
23.01.2018, 00:50
Глава Генштаба Вооруженных сил Великобритании генерал Николас Картер предположил, что Россия может начать «враждебные действия» быстро и таким способом, которого никто не ожидает.

Реклама