13:37
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Есть чему поучиться: ежедневные бьюти лайфхаки Ким Кардашьян

Опубликовано
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как пишет Bloomberg, 37-летняя Ким Кардашьян является самой популярной женщиной в мире, судя по запросам в поисковиках интернета. Накануне рождения третьего ребенка главная бьюти икона современности раскрыла изданию Allure лайфхаки, которые ежедневно использует для создания своего образа.

Идеальная форма бровей

Брови – «каркас», на котором держится визуальное восприятие лица, считает Ким. Раз в три недели она делает восковую эпиляцию бровей у мастера, которая позже подщипывает их пинцетом. От природы темные брови Ким не нуждаются в подкрашивании карандашом, максимум, что она использует для мейк-апа бровей – это тени оттенка темный шоколад и бесцветный гель для укладки.

Ресницы размера XXL

Трудно найти фотографию Ким, где бы у нее не было экстра длинных и объемных ресниц. «Длинные ресницы – основной элемент антиэйдж лука, просто потому что у пожилых людей не бывает длинных ресниц, понаблюдайте!» – говорит Кардашьян.

По собственному признанию, Ким так и не научилась самостоятельно ровно клеить накладные ресницы, поэтому регулярно делает наращивание у профессионала.

Для тех, кто не хочет, как Ким, портить свои натуральные ресницы наращиванием и учиться спать только на спине, рекомендуем обойтись двумя-тремя слоями хорошей объемной туши.

Контуринг

На самом деле, Ким не придумала ничего нового, ведь контуринг, пусть он тогда так еще не назывался, активно применялся визажистами задолго до Ким – а Кардашьян всего лишь ввела на контуринг моду (и сделала на этом деньги!).

Итак, после нанесения тонального средства, пудры и консилера следует выделить более темным оттенком область висков, скулы и низ подбородка. Также при желании попробуйте сузить нос, как делает Ким, нанеся на боковые стороны носа темный оттенок средства. Не забывайте про тщательную растушевку.

Идеальная помада

Потратьте время и найдите идеальный оттенок помады или блеска для губ, а также румян. Для повседневного макияжа Ким рекомендует выбирать оттенки чуть темнее собственного цвета губ.

А для того чтобы грамотно подобрать подходящий тон румян, нужно слегка ущипнуть себя за щеку: тот цвет, который примет на этом месте ваша кожа, и должен стать ориентиром при покупке косметического средства. 

Фото @kimkardashian

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама