01:22
Москва
16 августа ‘18, Четверг

Самые популярные тренды в пластике и косметологии в 2018 году

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Allure.com, ссылаясь на Американскую Ассоциацию пластических хирургов (ASAPS), сделал прогноз относительно того, какие пластические операции и косметические процедуры будут наиболее популярны в 2018 году.

Лазерная подтяжка груди

Метод лазерной подтяжки груди довольно новый, на данный момент он широко используется только в США, в России же эта методика пока применяется довольно редко.

Суть данного метода заключается в воздействии лазерного луча на ткани молочных желез. По информации специалистов, процедура не способствует увеличению груди, а направлена только на её подтяжку. Кстати, пациенты, уже прошедшию через лазерную подтяжку груди говорят, что незначительное увеличение груди все же было ими отмечено. 

Лазерная подтяжка груди делается курсом, в который входят регулярные процедуры, курс которых рассчитан примерно на три месяца. Как говорят американские косметологи и хирурги, в ближайшем будущем лазерная подтяжка груди может составить серьезную конкуренцию хирургической.

Ботокс

Инъекции ботулотоксина – признанный фаворит среди косметических процедур у пациентов обоих полов. Препараты, содержащие ботулотоксин, а чаще всего это ботокс, ксеомин и диспорт, позволяют гарантированно избавиться от мимических морщин на лице на срок до 6 месяцев.

По информации специалистов, сегодня возраст пациентов, регулярно использующих эти препараты, сильно снизился.

Лабиопластика

Лабиопластика – это пластика малых половых губ у женщин. По данным ASAPS, сегодня все больше рожавших женщин решаются на эту операцию.

С помощью этой операции можно избавиться от комплексов по поводу вида своих интимных зон. Вопреки распространенному мнению, лабиопластика не очень дорогая – она примерно в 7-8 раз дешевле стандартной операции по увеличению груди.

Филлеры для области вокруг глаз

Так называемая контурная пластика, которую врач-косметолог выполняет с помощью введения филлеров, например, в носогубные складки, будет популярной и для коррекции области под глазами, которая с возрастом начинает «западать». Гиалуроновая кислота, входящая в состав геля-филлера, разглаживает, увлажняет и способствует процессам, «приподнимающим» кожу в этой области, а, следовательно, омолаживает зону вокруг глаз.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 22:42
ВВС Великобритании сообщили о сопровождении шести российских бомбардировщиков, якобы приблизившихся к воздушному пространству стран НАТО.
15.08.2018, 21:13
Акцию в защиту фигуранток дела «Нового величия» не согласовывали со столичной мэрией, однако никого из участников не задержали.
Реклама